miércoles, 16 de febrero de 2011

Para picotear

Porque si están y son ricas es una buena manera de esperar el plato. Porque hablan de un lugar en donde les gusta recibir gente. Porque no es lo mismo unas berenjenitas en escabeche que una manteca a la cual hay que sacarle el papelito plateado, como tampoco es lo mismo una panera llena de grisines embolsados, que una con pan de pizza caliente o pancitos (del día por favor) saborizados. Ellas son las "mini entradas" o lo que no podemos parar de comer (y no llenarnos) antes de que venga la comida.
Estas berenjenas de la foto son de Ill Ballo del Mattone (lugar que será reseñado en pronta ocasión) y si bien no llenan más que una (o dos) muelas, son riquísimas!
Dirección: Gorriti 5737/5950

2 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  2. El "grisin" es lo menossssss! Peor si no hay material en el cual hundirlo (como un tolem), o sea, que hago? le pego un poco de manteca en la punta?? Y encima me llenan de migas mi lugar de "trabajo".... digale "NO" al grisin en la panera.... gracias!

    Ahhh las berenjenitas de Il Ballo: riquisimas! pero una muela, como mucho

    ResponderEliminar