miércoles, 23 de febrero de 2011

Barroluco

Mendoza es sinónimo de viñedos, bodegas, corchos y vendimia pero nadie nombra el Barroluco cuando uno comenta que se va para la región de Cuyo.
Este manjar es un clásico mendocino, y me atrevo a decir que no se consigue en ningún otro del lugar del mundo!
La ecuación es la siguiente:dos sandwiches de miga + lomito + lechuga + tomate + huevo + jamón + queso... completito!!
Se consigue en cualquier bar/restoran/carrito de la ciudad pero si querés ir a lo seguro, sentate en la vereda del restoran del Automovil Club Argentino sobre la calle San Martín y acompañá tu almuerzo con el ruido de las acequias.
Eso si, hay que conseguir un socio porque el Barroluco es interminable!

Puntaje: 4/5
Dato: existe una versión del barroculo en la que en vez de sandwiches de miga para la tapa se usan 2 porciones de pizza... te animas??

8 comentarios:

  1. uffff... esta comida no la tengo en mi haber! tendría que darme una vueltita por ahi para poder opinar objetivamente! ;)

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  2. Grosso! Aclaremos que los sandwiches de miga, a modo de pan, son triples de jamon y queso. Y si sos muy canchero, llamalo Barro-K.

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  3. Debo confesar (con vergüenza) que como mendocina que soy nunca probé el barroluco, tendré que encontrar un lugar en San Rafael donde comerlo.
    Tiene una pinta super potente!

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    Respuestas
    1. EN FRENTE DE LA ROTONDA HAY UN LUGAR DONDE LO HACEN Y MUY RICO POR SIERTO.....

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  4. Tremendo Barroluco en la Villa 25 de Mayo (Itati) frente a la YPF, altamente recomendable!!!

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  5. En Orígen pizzería hacen el mejor de mendoza

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  6. Jamas comi un sandwich tan grande...es esquisito.

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