martes, 15 de febrero de 2011

La pasta no es de mamá

Si vas a NY hacé todos los clichés. Comé en el barrio chino, la hamburguesa más grasosa de Time Square, una cupcacke en Magnolia, algo en un carrito indú y por supuesto no puede faltar la visita al Little Italy (barrio que va quedando chico según avanzan los chinese!).
Entramos en el Vincent´s a las 4 pm. no recuerdo si por voluntad propia o por recomendación de nuestra guía (de bolsillo). Pedimos un meatball sandwich y unos meatball spaguettis (teníamos añoranzas de unas albóndigas) que tardaron lo que yo en ir al baño, tropezarme con un escalón (que decía "mind your step") y volver.
El pan NO era de ajo, cosa que supusimos (mal) y debímos haber pedido. A primera vista mi plato (spaguettis) parecía poco. Típico comentario argento "bueh, te viene con una sola albóndiga" para arrancar. El resultado: con una alcanzaba y sobraba! muy bien todas las proporciones, una servilleta no alcanzaba para nada porque el tuco era espeso (gracias a dios!) y riquísimo! de hecho era como el "hit" a probar en el lugar! y si te gustaba mucho la salsa podías comprar el tarrito para llevar.
Puntaje: 3/5
Los menos: la decoración muy pasada de moda, con mucho cliente en fotitos de los años 70, la panera nada del otro mundo y la coca super aguada!
Location: 119 Mott St., New York (gracias San Google)

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