lunes, 21 de marzo de 2011

Alto Perú

Si hay una cocina que se está poniendo cada vez mas de moda es la peruana. Los términos "tiradito y sudado" ya son parte de muchas cartas cancheras de la zona palermitana.
En busca de un buen ceviche me fui a Status, reducto gourmet, colmado de delicias, comensales entendidos y mozos buena onda. Esta vez la elección fue el ceviche mixto: plato compuesto por pescado y calamares al limón con el infaltable cilantro (lo confieso: no me gusta!) y cebolla morada. Espectacular!
Pedimos además unas papas a la huancaína apenas picantes, porción que ha sido drásticamente  reducida, según acusó mi hermano, habitué del lugar...
Junto con el postre, un suspiro limeño que en otra oportunidad comentaré, una encantadora jubilada canadiense me contó sus peripecias por Buenos Aires: una genia!!
Dato: hay minutas y platos para "los que no se animan"...
Puntaje: 4/5
Ubicación: Virrey Cevallos 178
Link: http://www.restaurantstatus.com.ar/

No hay comentarios:

Publicar un comentario